プライバシーポリシー(個人情報保護指針)

株式会社ヴィジョンオブヨガ(以下,「当社」といいます。)は,本ウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)におけるお客さまの個人情報の取扱いについて、個人情報保護の重要性に鑑み、以下のとおりプライバシーポリシーを定め、お客さまの個人情報の保護に努めます。

個人情報の定義

ここでいう「個人情報」とは、お客さま個人に関する情報であって、お客さまの氏名、生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。

個人情報の管理

当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するための措置を講じ、個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報を収集・利用する目的

当社が個人情報を収集・利用する目的(以下,「利用目的」といいます。)は,以下のとおりです。

  1. 本サービスを提供・運営するため
  2. お客さまからのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
  3. 本サービスの新機能,更新情報,キャンペーン及び当社が提供する他のサービスに関する案内のメールを送付するため
  4. メンテナンス,重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため(ワークショップ参加費の請求を含む)
  5. 当社が設けた全ての規約、規則及び指示に違反したお客さまや,不正・不当な目的で本サービスを利用しようとするお客さまを特定し,ご利用をお断りするため
  6. その他前各号に付随する目的

個人情報の第三者提供

当社は,次に掲げる場合を除いて,事前にお客さまの同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供・開示することはいたしません。

  1. 個人情報の保護に関する法律その他の法令に基づき開示することが必要である場合
  2. 人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合
  3. 当社との間で機密保持契約を締結している業務委託先会社に対して、利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報の取扱いを委託する場合

個人情報の開示

当社は,お客さまから個人情報の開示を求められた場合は,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知いたします。

  1. 本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
  2. 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  3. その他法令に違反することとなる場合

個人情報の訂正および削除

当社は,お客さまから、当社の保有する自己の個人情報が誤りであるため,個人情報の訂正,追加または削除(以下,「訂正等」といいます。)の請求を受け、その請求に応じる必要があると判断した場合は,遅滞なく,当該個人情報の訂正等を行うものとします。

プライバシーポリシーの変更

当社は、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し,その改善に努めます。

お問い合わせ窓口

本ポリシーに関するお問い合わせは,下記までお願いいたします。

社名:株式会社ヴィジョンオブヨガ   

Eメールアドレス:contact@vanakkamyogaschool.com

以上

LOGIN

E-mail
PASS

CART

受講数:
0点
合計 :
0円

CART